@PabloEscobar213

При попытке написать class Start(StatesGroup) StateGroup-горит желтым и пишет «StatesGroup» is not defined?

При попытке написать class Start(StatesGroup) StateGroup-горит желтым и пишет "StatesGroup" is not defined?
Хочу, чтобы человек писал суть заказа и дедлайн, а потом отправить это в бд, но мне не дает работать эта ошибка.
from sre_parse import State
from aiogram.filters import Command, StateFilter
from aiogram.fsm.context import FSMContext
from email import message
from aiogram import F, Router, types
from aiogram.filters import Command
from aiogram.types import Message

import text
import kb
router = Router()

class Start(StatesGroup):
    task = State()
    
     

@router.message(Command("start"))
async def start(message: Message):
    # if message.from_user.id == 6568538052 or message.from_user.id == 700516240:
    #     await message.answer(text.admin_panel, reply_markup=kb.admin_panel)
    # else:         
        await message.answer(text.task_menu, reply_markup=kb.task_menu)

@router.callback_query(F.data == "practic")
async def user_zakaz(callback: types.CallbackQuery):
    await callback.message.edit_text(text=text.prectika[0], reply_markup=kb.registration_menu)
    

@router.callback_query(F.data == "back")
async def back(callback: types.CallbackQuery):
    await callback.message.edit_text(text.task_menu, reply_markup=kb.task_menu)

@router.callback_query(F.data == "zakaz")
async def zakaz(callback: types.CallbackQuery):
    await callback.message.edit_text(text=text.zakaz, reply_markup=kb.zakaz)
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
StateGroup-горит желтым
это не ошибка, это реакция твоего IDE

и пишет "StatesGroup" is not defined
а вот это ошибка и в ней явно указана проблема, может сначала освоить основы python, а потом уже писать ботов?
Ответ написан
Комментировать
@Causon
Потому что импорты не все.
Добавь:
from aiogram.fsm.state import StatesGroup, State
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 июн. 2024, в 19:07
100000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 18:41
100 руб./за проект
01 июн. 2024, в 18:41
1000 руб./за проект