Не очень понимаю, с чего начать :)
Хром вылетает на PC, при 2 условиях: есть 2 одновременных загрузки, и я в этот момент открываю новое окно. Все, просто крашится.
Пробовал отключать расширения, но не уловил взаимосвязи.... То же происходит с Brave, c тем же набором расширений.
Подскажите, как выяснить причину, работать невозможно...
historydev, К сожалению, в диспетчере задач не получается сделать принтскрин, но ситуация такая: при загрузке 2 файлов использование процессора хромом 1,8%, общая - 5% . Когда я открываю новое окно, это никак на графике загрузки процессора не сказывается вообще, но хром вылетает. На графике памяти и использования диска тоже нет заметных отклонений...
historydev, не, вообще ничего не вылетает никогда :) Вылетает только хром (и Брейв), и только в том случае, если качают больше 1 файла одновременно, и только при открытии новой вкладки :)
т.е. имхо виновато какое-то расширение, но я пробовал их отключать, линейной зависимости нет, видимо, сочетание каких-то факторов работает...
historydev, Господи, а откуда может быть еще Хром? :)))) С руткекера? :)
Или я не так понял вопрос?
Конечно, сейчас скачиваешь инсталлятор с сайта хрома, запускаешь, и он все докачивает потом сам....