@Soceine

Как вывести общую сумму в подвал табличной части?

Не понимаю, как реализовать в конце табличной части (подвале) общую сумму.
65c37853bd2b0836734623.png
Смотрел много примеров, но везде напрямую есть документ "сумма документа", а в моем случае нужно исходя из таблицы стоимости вывести общую сумму табличной части.
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
Вообщеее, все несколько хитрей)

Все зависит, что у вас за какой тип у объекта Табличная часть - Таблица значений, Динамический список, Табличная Часть (справочника/документа).
И у каждой из них своя логика вывода. От указаная прям в свойствах Реквизита Табличной части что надо выводить Итог по колонке, то описания кодом.

65c3b9ca9af3f644979814.png
Ответ написан
Комментировать
@kalapanga
У табличной части есть метод "Итог", например:
СуммаВсего = Объект.Товары.Итог("СуммаСНДС");
Подойдёт?
Ответ написан
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Ответ написан
Комментировать
Sgr_A
@Sgr_A
Книга "1С:Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика" - Занятие 28 (2:00). Приемы редактирования форм - Разработка произвольной формы для редактирования документа "Оказание услуги" (https://its.1c.ru/db/pubdevguide83#content:597:hdoc)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы