$query = $db->prepare("
SELECT
p.*,
IFNULL(f.userid = :userId, 0) AS is_favorite
FROM $table p
LEFT JOIN favorites f ON p.id = f.productid AND f.userid = :userId
WHERE cat = :cat
LIMIT 50
");
большие компании были на MySQL и перешли на Cassandra. Зачем начинать с MySQL?зачем брать молоток, чтобы забивать гвозди, давайте сразу забивать их кувалдой
twitter и youtube были на MySQL и перешли на Cassandra.а, они что ИМ?
а если ИМ станет очень большойвот когда станет, а точнее когда проявятся конкретные проблемы, вот тогда и будешь думать как их решить
просто ИМ = актуализация наличия = очень много апдейтов.ага 200 раз в секунду меняется наличие.
Если он такой слабый, то зачем он мне?тебе уже 100500 раз написали что он не слабый. Ты решил на своем одном серваке аналог "twitter и youtube" по нагрузке что ли поднять? Вот будет у тебя сервис которому 100 серваков нужно и с реальной проблемой с MySQL, вот тогда и будешь думать на что переходить и то, отталкиваясь именно от этой проблемы. Уже несколько раз такое повторил, но не доходит.
Ограничение в 200 INSERT в секунду мне не подходит./)_-) ладно еще раз повторю, ты притянул какую-то левую цифру к своему проекту и как попугай ее повторяешь, хотя тебе кучу раз сказали что это не так. Конкретно твой проект может держать как больше, так и значительно меньше, и виноватым в этом может быть не только MySQL.
Не буду больше доверять челам которые на видео не показывают свое лицо...
как нормальные компании на Cassandra
зачем мне MySQL если я могу все сделать как нормальные компании на Cassandra