@Pavstyuk

Как устранить ошибку 404 при открытии поста (custom_post_type), связанного с родительским постом (custom_post_type)?

Делаю тестовое задание.
Столкнулся с такой ошибкой после привязки поста кастомного типа (объекты недвижимсоти) к родительскому посту кастомного типа (города) перестал открываться привязанный наследуемый пост - ошибка 404. Как всегда первым делом обновил "Настройки постоянных ссылок" -> "Сохранить изменить", но это не помогает.

Ситуация такая: существует два типа постов. 1. Объекты недвижимости slug => realty. 2. Города .slug => city Каждый объект недвижимости привязан к своему городу. Привязка работает все нормально, но...

Если привязанный пост отвязать он открывается по такому URL:
https://example.ru/realty/derevyannyj-dom-iz-brusa/
- все работает. realty - ярлык кастомного типа постов.
Если привязать пост к родителю в url поста появляется ярлык поста родителя, (например город Омск) /omsk/:
https://example.ru/realty/omsk/derevyannyj-dom-iz-brusa/
- пост перестает открываться, ошибка 404.

В чем может быть проблема? Прошу подсказать. Не могу найти информацию ни русском сегменте интернета ни в английском.
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pavstyuk Автор вопроса
Решил вопрос следующим образом.
При регистрации кастомного типа поста, который будет играть роль потомка, нужно указать 'hierarchical' => false в функции register_post_type(). А у родителя наоборот должно быть: 'hierarchical' => true.
Когда true и там и там - не работает.
Такие дела, может кому-то пригодиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы