@Koshkin_I

Почему jar не проигрывает звук?

Здравствуйте!
Jar не воспроизводит звук хотя в идее всё норм. Что нашел в гугле упирается в неправильный путь к ресурсу, но у меня походу его находит, но молчит.
try(InputStream bufferedIn1 = new BufferedInputStream(Objects.requireNonNull(getClass().getResourceAsStream("/signal-iz-kompyuternoy-igryi.wav")));) {
            System.out.println(bufferedIn1.available());
            AudioListener listener = new AudioListener();
            AudioInputStream ais = AudioSystem.getAudioInputStream(bufferedIn1);
            if (!AudioSystem.isLineSupported(new DataLine.Info(Clip.class, ais.getFormat()))) {
                System.exit(-1);
            }
            System.out.println(bufferedIn1.available());

            clip = AudioSystem.getClip();

            clip.addLineListener(listener); 
            clip.open(ais);

            clip.loop(16);
            System.out.println("kuflcayhx");

            listener.waitUntilDone(); 


        }
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
Ты прикалываешся такие молчаливые выходы делать?
System.exit(-1);
Пиши println... там вышли с таким-то кодом ошибки. Вообще если тебе лень придумывать имена чекпоинтам
- делай просто нумерацию. ":1", ":2" и по ним будешь понимать где вылет был.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽