Приветствую друзья, подскажите программу для записи макросов, с возможностью считать числовые данные из одного поля некой программы, сравнить с заданным числом и вставить в другое поле той же программы и сымитировать нажатие клавиши enter.
1. Браузер или десктоп?
2. Прежде чем начать записывать макросы - лучше проверить, что не существует программного способа выполнения той же задачи. Что именно вы хотите получить при помощи макроса?
Василий Банников, Десктоп. У меня есть приложение с данными мониторинга. Хочу чтобы макрос "следил" и за полем, где происходит обновление информации и ждал, когда придут данные, которые я указал. Когда данные приходят, он вписывает указанные ранее значения в поле ввода и имитирует нажатие клавиши enter. Программной функции написать макрос нет, у приложения нет открытого исходного кода.
Данил Самодуров, оно работает с каким-то сетевым сервисом? Может возможно повзаимодействовать с ним напрямую?
У этого ПО есть название или это какая-то частная разработка?
Данил Самодуров, Это периферийное устройство тоже уникальное? Что вообще происходит в момент ввода значения и нажатия enter? Какие-то данные отправляются на устройство или меняется поведение самой программы?