Задать вопрос
@danielpav2003

Кто может помочь сделать так что бы программа Hetic X.1000 работала со свернутыми окнами?

кто знает как в программе Hetic X.1000 (это прога для макросов) сделать так что бы она работала со сернутыми окнами ? мне нужно что бы я записав макрос свернул окно и он работал в нем используя мышку и клавиатуру , а я занимался своими делами. очень нужно помогите пж
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия: Инженер по информационной безопасности
    9 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
она умеет, это в фичах на сайте. Но в базовом режиме записи не прокатит — там пишутся экранные координаты, свёрнутое окно их не ловит. Нужен режим эксперта → там есть привязка к окну.

p.s. если это игра с DirectX — там и expert mode может не помочь, нужна виртуалка или RDP
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Используйте виртуализацию. Это проще всего. Например VirtualBox. Лишь очень немногие приложения работают только с оконными сообщениями, которые можно отправлять фоном или свёрнутому окну. Абсолютное большинство используют кучу разных системных API и с очень большой долей разных фантазий разработчиков. В случае с играми — то только виртуализация в абсолютном большинстве случаев. Если это игра с 3D — то вам нужен взрослый гипервизор с полноценным пробросом видеокарты в виртуалку и, соответственно, две видеокарты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы