@SHERPY

Можно ли в Google Play опубликовывать игры 18+?

Есть идея создать игру с фотографиями девушек, которые при прохождение снимают одежду и конечно же будут откровенные 18+ изображения. Если я такое опубликую в Google Play, такое пропустят?
  • Вопрос задан
  • 1102 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
https://support.google.com/googleplay/android-deve...
Запрещено публиковать приложения, содержащие или продвигающие материалы непристойного или сексуального характера (например, порнографию) и любой контент или услуги, предназначенные для сексуального удовлетворения. Кроме того, запрещены приложения и контент, в которых рекламируются или предлагаются сексуальные услуги, предоставляемые за вознаграждение. Также недопустимы приложения, которые содержат или продвигают материалы, связанные с эксплуататорским поведением, или распространяют интимный контент, опубликованный без разрешения. Мы можем сделать исключение для образовательных, художественных, документальных и научных материалов, содержащих изображение обнаженной натуры, если это оправданно.

Если приложение содержит материалы сексуального характера, которые считаются уместными в определенном регионе, оно может быть доступно в этом регионе, но не в других.

Примеры:
  • Изображения, на которых присутствуют: обнаженные люди в сексуальном контексте и/или одетые неподобающе для появления на публике; непристойные позы, причем люди, их принимающие, почти или полностью раздеты либо их изображение размыто.
  • Изображения, анимации и иллюстрации, содержащие сексуальные сцены и вызывающие позы или представляющие отдельные части тела в сексуальном контексте.
  • Контент, который содержит изображение секс-игрушек или фетишей, является руководством по сексу или связан с незаконными сексуальными практиками.
  • Контент, содержащий непристойную лексику, в том числе оскорбительные выражения, откровенные тексты и ключевые слова, связанные с сексом или темами для взрослых. Подобный контент также запрещен на страницах приложений в Google Play.
  • Контент, описывающий, изображающий или поощряющий зоофилию.
  • Приложения, продвигающие сексуальные развлечения, эскорт или другие формы сексуальных услуг, которые предоставляются за вознаграждение, в том числе сервисы, способствующие знакомствам или договоренностям о свиданиях, где один из участников предлагает другому деньги, подарки или финансовую поддержку.
  • Приложения, в которых людей унижают или рассматривают как сексуальный объект. Например, сюда относятся утверждения, что приложение может виртуально раздевать людей или показывать то, что скрыто под одеждой (даже в качестве шуток и розыгрышей).
  • Контент или действия, связанные с угрозами или эксплуатацией сексуального характера, включая фотосъемку без разрешения, запись видео и фотографирование скрытой камерой, изображения сексуального характера, созданные без разрешения в виде дипфейка или с помощью аналогичных технологий, а также оскорбительные материалы.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы