@Asriel

Как принимать сообщения с картинкой?

Всем привет. Я использую библиотеку telethon для юзербота. как мне принимать сообщения непосредственно только с картинкой? Что мне надо здесь дописать, чтобы принимало сообщения с картинкой?

@client.on(events.NewMessage(chats=[id], ingoing=True))
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
nmkru
@nmkru
beginner python programmer
from telethon import TelegramClient, events

api_id = 'ваш_api_id'
api_hash = 'ваш_api_hash'
phone_number = 'ваш_номер_телефона'

client = TelegramClient('session_name', api_id, api_hash)

# Замените 'id' на ID чата, из которого вы хотите принимать сообщения с изображением
chat_id = 'id'

@client.on(events.NewMessage(chats=[chat_id], incoming=True))
async def handle_new_message(event):
    if event.media and event.media.photo:
        # Обработка сообщений с изображениями
        photo = await event.download_media()
        # Добавьте здесь свой код обработки изображения
        print(f"Принято изображение от пользователя {event.sender_id}")
    else:
        # Обработка остальных сообщений
        print(f"Принято сообщение без изображения от пользователя {event.sender_id}")

client.start()
client.run_until_disconnected()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
telethon.client.downloads.download_media(message: hints.MessageLike, file: hints.FileLike = None, *, thumb: typing.Union[int, types.TypePhotoSize] = None, progress_callback: hints.ProgressCallback = None)
https://docs.telethon.dev/en/stable/modules/client...(message,str%2C%20bytes%2C%20None%5D
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы