@Dr-Caligari

Отдает ли Wildberries данные о количестве продаж любого товара в публичном API?

Пример JSON ответа с карточкой товара - https://card.wb.ru/cards/v1/detail?appType=1&curr=...

Не нашел похожего параметра, но есть volume. Не совсем ясно что это.

Это уже больше сопутствующий вопрос. Вряд ли это объем продаж
Нашел упомнание в документации о том что это "объем товара"
https://openapi.wb.ru/statistics/api/ru/#tag/Otchy...
Было предположение что это общий объем на всех складах для всех размеров, но у меня не сошлось:
url = 'https://card.wb.ru/cards/v1/detail?appType=1&curr=rub&dest=-2228342&spp=27&nm=178601980'
response = get_response(url)
data = response.json()
product = data['data']['products'][0]
print(product['volume'])

summ = 0
for size in product['sizes']:
    for stock in size['stocks']:
        summ += stock['qty']

print(summ)

def get_response(url):
    response = requests.get(url)
    while response.status_code != 200:
        print(response.status_code)
        time.sleep(1)
        response = requests.get(url)

    return response
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Noizefan
@Noizefan
все сервисы статистики в основном парсят остаток, вычитают его и на этом и получаются продажи за сутки.
можешь даже сравнить маяк с мпстатс - они показывают разное.
есть статья на вц - там человек расписал примерно что к чему, но ссылку не найду к сожалению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы