Живи так, чтобы тебе никогда не пришлось стыдиться, если что-нибудь из того, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему миру – даже если то, что станет известно, будет неправдой.
Cуществуют телеграм-каналы которые соединяют различные базы пользователей (Vk, Telegram, Телефоны,
Автономера, Налоговая, Предпренимательство, Суды, Прописки) в единую базу и таким обазом позволяют
что-то находить. Обычно они отстают от реального положения дел и если пользователь
только вчера зарегистрировался, то скорее всего его пробить нельзя.
Есть такой блуждающий и постоянно закрываемый канал Глаз Бога (GodEye) и его ссылка
меняется но последний раз когдая туда заходил услуги были уже платные. Он делает примерно такое
как я описал выше.
В 2018 году я просто в интернете находил сведения самого себя по прописке но они оказались старее на
10 лет. Вот делайте выводы о качестве выдачи такого пробива.
Мне кажется что самые свежие базы могут быть у ментов и особистов. У них н надо спрашивать.
mayton2019,
симка свежак, еще не автивирована
ни в каких группах, каналах естественно не будет. только своя группа
но меня интересует, каким образом могут мои номер,логин вычислить?
если я админ, и в своей группе включена анонимность владельца + разумеется все через vpn
и все посты от имени группы
уточню, для спецслужб юа это реально?
ведь с пробитием номера могут через операторов связи уже вычислять, когда,кто и где покупал карту, где активировал и т.д
т.к я даже не понимаю какая власть сейчас рулит этим месенджером
rootnoroot, я не знаю. Я не специалист в телеграм API. По идее телеграм предоставляет только id пользователя.
Но если представить что у тебя есть друг. Который тебя добавил к себе в ТГ. Переименовал тебя чтоб было ФИО.
Добавил телефон. И потом спалился на вирусах которые собирают информацию. И тогда, косвенным образом
друг передал сведенья о тебе.
mayton2019,
но фишка в том, что никто не сможет добавить в контакты
ибо по этому тг аккаунту данных нет, в других группах не состою
Номер тел. левый, чистый
в своей группе как админ скрыт
посты, комментарии идут от имени группы
rootnoroot, мне кажется, тут если сам где-нибудь спалишь учетку. Тот же глаз бога практически как-то смог связать мою личную учетку тг и левую. Хотя, казалось бы, зарегана на номер другой страны, контактов никаких нет, только тгк и боты. Видимо, где-то что-то да засветил.
Тут скорее больше зависит от того, кто будет искать и для какой цели, и какие возможности будут у ищущего. Ну и, конечно же, стоит помнить, что анонимность в сети - это миф
#, это все домыслы. Никто не знает кто и с кем сотрудничает. А если-бы знал - то в хабре не писал-бы.
Мне уже интересно чем таким секретным автор занят.