@tomo_milashka

Вопрос по тг боту на aiogram?

Помогите пожалуйста. Я пробовал написать простенько тг бота, но при подключении библиотеки aiogram, которая обновлена до версии 3.2.0 он не может её найти
Вот код:
import time
import logging
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types


logging.basicConfig(level=logging.INFO)

TOKEN = "Тут был токен"
MSG = "Меня слышно,{}"
bot = Bot(token=TOKEN)
dp = Dispatcher(bot=bot)

@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start_handler(message: types.Message):
    user_id = message.from_user.id
    user_name = message.from_user.first_name
    user_full_name = message.from_user.full_name
    logging.info(f'{user_id} {user_full_name} {time.acstime()}')

    await message.reply(f'Привет, {user_full_name}!')

    for i in range(10):
        time.sleep(2)
        await bot.send_message(user_id, MSG.format(user_name))

if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling(dp)


Вот какую ошибку он выдаёт: Cannot find reference 'executor' in '__init__.py' и подчеркивает красным слово executor
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
у вас видимо код был написан для 2-й версии aiogram.

Зайдите в документацию, там сразу же показан пример как запускать. executor больше не используется
Ответ написан
Комментировать
@temjiu
Установи Python версии 10, такая же беда была
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы