@melixeov

Python как сделать график и время под ним?

Делаю бота который каждую минуту пингует сервер и записывает это в файл, сейчас у меня в файле с которого нужно делать график выглядит вот так:

{
  "players_online": [
    818,
    818,
    0,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818,
    818
  ],
  "timestamps": [
    "15:51",
    "15:52",
    "15:53",
    "15:54",
    "15:55",
    "15:56",
    "15:57",
    "15:58",
    "15:59",
    "16:00",
    "16:01",
    "16:02",
    "16:03",
    "16:04"
  ]
}


И я хочу получить примерно следующий результат, но у меня не получается сделать время которое под графиком как на скриншоте ниже (Время находиться под графиком). Если кто подскажет как это реализовать буду благодарен, спасибо.

(Вставил больше картинок, чтобы было понятнее т.к я не совсем понимаю как это называется)
hUbMg.jpg
UX0Vl.jpg
0lQrz.jpg
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
import matplotlib.pyplot as plt

data = ...    # ваша простыня данных

plt.plot(data["timestamps"], data["players_online"])
plt.show()

6589d6f808706580575710.png
осталось только чуть почитать доку по mathplotlib и подправить данные по оси x
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы