@Sterio23400
Начинающий разработчик Unity.

Почему не работает асинхронность?

Доброго времени суток. В данный момент изучаю разработку в 1с, конкретно в данный момент - асинхронность. Вот имеется следующий код для условной кнопки на форме из примера:
&НаКлиенте
Асинх Процедура Демо_ПоказатьПредупреждениеАсинх()

текст = НСтр("ru='Это асинхронное предупреждение!'");

Обещание = ПредупреждениеАсинх(текст);
Результат = Ждать Обещание; // тут выполнение остановится пока не закроется предупреждение

текст = НСтр("ru='Это второе асинхронное предупреждение!'");
ПредупреждениеАсинх(текст); // предупреждение выведется и, но код пойдёт исполняться дальше

Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = НСтр("ru='текст после второго предупреждения!'");;
Сообщение.Сообщить();

КонецПроцедуры

Однако конфигурация отображает множество ошибок, начиная с того, что она не понимает слова Асинх и все связанные с ней методы, в том числе и синтаксис-помощник. Можете ли помочь разобраться, возможно я включил какую-то нужную настройку? (Хотя было указано что при отключенной настройке "Режим использования модальности" все должно работать)
Версия платформы - 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.8.1933)
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Версия платформы - 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.8.1933)

Это и есть ответ. Где вы выкопали эту древность? И вообще учебная платформа - это вчерашний день, а сейчас можно получить бесплатную комьюнити-лицензию и работать с полноценными последними релизами, где есть и асинхронность, и регулярные выражения и куча другой полезной функциональности, о которой только мечтали во времена 8.3.8.

Лицензию можно получить тут:
https://developer.1c.ru/applications/Console?state...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Реализовано в версии платформы 8.3.18.1128
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы