Задать вопрос
@HollyAngel

Как исправить проблемы с полноэкранным режимом в windows и играх?

Здравствуйте. Я использую windows 11 и встроенную учётную запись администратора. Когда я пытаюсь сделать скриншот в overwatch (или вообще любой игре, открытой в ПОЛНОЭРКННОМ режиме) через Win+shift+ctrl - игра сворачивается и утилита скриншотов захватывает рабочий стол, вместо игры. Я хочу сиправить эту проблему. Может быть вы знаете, как это сделать? Да, кстати. В игре разрешение 1920х1080, а вот разрешение рабочего стола 2560х1440. Это нормально работало в win 7, игры не сворачивались. Что произошло со временем в конструкции ОС, что вызывает такие тупые баги, я не знаю. + уведомления из центра событий windows какого-то чёрта вылезают ПОВЕРХ игры, не смотря на её полноэкранный режим. И ладно бы они появлялись поверх игры и исчезали автоматически через пару секунд, НО ОНИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ! А это как исправить, не подскажите?
  • Вопрос задан
  • 1233 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
1. не пользоваться вин11, еще рано. пользоваться вин10 ltsb
2. попробуй сделать скриншот кнопкой printscreen
3. проверь в настройках игры, какой режим выбран - полноэкранный или полноэкранный оконный
Ответ написан
@impelix
Возможно виндовс 11 еще слишком сырая, и поэтому появляются такие баги, попробуй через другие утилиты сделать скриншот, если получится значит это проблема виндоус
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы