@german_mel

Как избавиться от логов в терминале при запуске тестов на Selenium Python?

Раньше чтобы избавиться от логов DevTools listening... и прочего я использовал строку:
options.add_experimental_option('excludeSwitches', ['enable-logging'])


Но сейчас логи почему-то начали опять отображаться, пробовал несколько способов которые смог нагуглить, но проблема не решается, на скрине видно все опции которые пробовал добавлять чтобы избежать вывода логов:
6571f665daf0c510740408.png

Есть ещё какие-то варианты? Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@german_mel Автор вопроса
Описание проблемы и временное решение https://github.com/SeleniumHQ/selenium/issues/13095
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Чтобы консольное приложение не выводило логи можно сделать так
> application.exe 2>&1 > NUL
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы