@mollya

Почему код завершается перед циклом for в telethon?

Сам код:
from telethon.sync import TelegramClient, events, types
from telethon.tl.functions.channels import JoinChannelRequest
from telethon.tl.functions.channels import InviteToChannelRequest
import socks
from time import sleep
import os

api_id = ""
api_hash = ""

file = os.walk("C:\Python Scripts\РАССЫЛКА TELEGA")
file_2 = []
for a in file:
    file_2.append(a[2])

file_3 = file_2[0]
file_4 = [] 
file_7 = open('username_test.txt', 'r', encoding='utf-8').read().split()
file_9 = open("spam_text.txt", "r", encoding="utf-8").readlines()
file_10 = open('proxy_list.txt', 'r', encoding='utf-8').readlines()

for b in file_3:
    if b.endswith(".session"):
        file_4.append(b)
        
input_menu = int(input('Выберите опцию:\nРассылка(1) | Инвайтинг(2):\n'))
if input_menu == 1:
    # input_text = str('Введите текст:\n')
    input_count_sms = int(input("Введите кол-во сообщений:\n"))

    count_1 = int(len(file_4) * 30)
    count_2 = 0
    # print(len(file_4))

    diff = int(input_count_sms / len(file_4))
    diff_2 = diff + 1
    file_4 = file_4 * diff

    client_2 = TelegramClient("tg_1", api_id=api_id, api_hash=api_hash)
    async def main_2():
        for c, d, e, f in zip(file_4, file_7, file_9, file_10):
            if count_2 != count_1:
                g = f.split()
                client = TelegramClient(f"{c}", api_id=api_id, api_hash=api_hash)
                async def main():
                    try:
                        await client.send_message(d, e[:-1])
                        sleep(2)
                    except:
                        print(f'Пользователь с никнеймом: {d}, не найден')

                    file_7.pop(0)
                    file_8 = open("username_test.txt", "w", encoding="utf-8")
                    for i in file:
                        if i != file_7[-1]:
                            file_8.write(i + "\n")
                        else:
                            file_8.write(i)

                    count_2 = count_2 + 1
                with client:
                    client.loop.run_until_complete(main())
            else:
                print("Рассылка была завершена из-за превышения лимита сообщений")
                break
    with client_2:
        client_2.loop.run_until_complete(main_2())

if input_menu == 2:
    pass


А код даже не выдает ошибку, просто завершается перед циклом for c, d, e, f in zip(file_4, file_7, file_9, file_10)
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
Этот цикл единственный во всей функции. Значит, цикл просто не запускается.
Предполагаю, что проблема в том, что file_4 пустой - он заполняется в
for b in file_3:
    if b.endswith(".session"):
        file_4.append(b)

Значит, в file_3 просто нет нужный строк, либо проверь, что b не заканчивается новой строкой (тримь дополнительно)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы