@thinksdifferent

Как сформировать ключи для массива в кириллице без «_» между словами?

Вайлдберис просит отправлять ключи массива в кириллиц следующего вида :
{
  "characteristics": [
    {
      "ТНВЭД": "4203100001"
    },
    {
      "Ширина упаковки": 2
    }
  ]
}


У меня при формирования массива php автоматом подставляет "_" между словами :
{
    "Ширина_упаковки": 2
},

После чего такие характеристики не проходят в вб. Как это исправить ?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
PHP заменяет пробелы в именах POST- и GET-параметров для совместимости с древним режимом работы register_globals, когда параметры $_REQUEST регистрировались как глобальные переменные.
Если вы не используете подчёркивание в названиях параметров, то можно заменить всё на входе:
$myPost = [];
foreach ($_POST as $name => $value) {
    $myPost[str_replace('_', ' ', $name)] = $value;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы