Adamos, Я получаю массив характеристик с ключами кириллицы от вайлдберис, после чего через foreach формирую таблицу, и подставляю их ключи в name. Это они используют кириллицу в ключах, в других маркетйплесах везде идет латиница. Я не знаю кто у них там такой умный. Их ответы техподдержки меня вообще выбешивают, хочется набить им морды за такие ответы , вот пример :
Так отправьте запрос - и сразу увидите, корректен он или нет.
Мы не будем дублировать то, что Вы привели в стартовом сообщении диалога.
В приведённом Вами upload-request нет габаритных характеристик, имеющихся в приведённом Вами же characteristics/{objectName}-response
Они даже не говорят мне что из за "_" характеристики не обрабатываются, видимо они настолько умные, что им впадлу писать лишние знаки на своей клаве.
thinksdifferent, если вам отвечает их техподдержка - вы вообще избранный ;)
Но это не дозволяет вам писать хрень поперек традиций. В HTML input name не стоит валить что-либо вне [a-z0-9_]
thinksdifferent, да как угодно, хоть на фронте формировать объект, используя placeholder с кириллицей как ключ.
Только не делая "по-простому", которое слишком часто синонимично "через жопу".
thinksdifferent, вот просто перед глазами живой пример: разбираюсь с задваивающимися заказами с того же WB.
Запрашиваю статистику по заказам за месяц - и сверяю их с сохраненными заказами за месяц.
Я почему-то думал, что проверка, действительно ли WB прислал заказы именно за тот срок, который я заказывал - лишняя...
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
PHP заменяет пробелы в именах POST- и GET-параметров для совместимости с древним режимом работы register_globals, когда параметры $_REQUEST регистрировались как глобальные переменные.
Если вы не используете подчёркивание в названиях параметров, то можно заменить всё на входе: