Fox7777
@Fox7777
Люблю python

При отправке Post запроса в Postman сервер выдаёт ошибку, в чем ошибка?

код контроллера
const { Street } = require('../models/models')

class StreetController {
    async create(req, res) {

        const newStreet = await Street.create({
            street_name: req.body.street_name
        });

        return res.json(newStreet);

    }

    async getAllStreets(req, res) {
        
    }
}

module.exports = new StreetController();

код streetRouter
const Router = require('express')
const router = new Router()
const streetController = require('../controllers/streetController')

router.post('/', streetController.create)
router.get('/', streetController.getAllStreets)

module.exports = router

656dc21f631ff951339025.png

ОБНОВЛЕНО
ошибка
ValidationError [SequelizeValidationError]: notNull Violation: street.description cannot be null
    at InstanceValidator._validate (D:\programming\coursework\myguide\server\node_modules\sequelize\lib\instance-validator.js:50:13)
    at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:95:5)
    at async InstanceValidator._validateAndRunHooks (D:\programming\coursework\myguide\server\node_modules\sequelize\lib\instance-validator.js:60:7)
    at async InstanceValidator.validate (D:\programming\coursework\myguide\server\node_modules\sequelize\lib\instance-validator.js:54:12)
    at async model.save (D:\programming\coursework\myguide\server\node_modules\sequelize\lib\model.js:2426:7)
    at async street.create (D:\programming\coursework\myguide\server\node_modules\sequelize\lib\model.js:1362:12)
    at async create (D:\programming\coursework\myguide\server\controllers\streetController.js:16:31) {
  errors: [
    ValidationErrorItem {
      message: 'street.description cannot be null',
      type: 'notNull Violation',
      path: 'description',
      value: null,
      origin: 'CORE',
      instance: [street],
      validatorKey: 'is_null',
      validatorName: null,
      validatorArgs: []
    }
  ]
}

дело в том, что я теперь добавляю description но всё равно ничего не получается
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
ECONNRESET - сервер сбросил соединение. Надо смотреть логи сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В заголовках
должно быть
Content-Type: application/json
Ответ написан
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Поскольку мы не видим HTTP-кода ошибки то мы имеем дело не с веб-сервером а с каким-то умным устройством
которое работает фильтром. Возможно файрвол.

Надо искать специалистов по сетям и безопасности и спрашивать что не так. Возможно IP не подходящий.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы