Как автоматически разворачивать окно приложения под заданный размер?
Мне надо в открывать браузер в окне с разрешением fullHD (1920x1080). Есть ли какой механизм для такой "эмуляции" ? То есть я условно говоря, разворачиваю приложение на весь экран, и оно разворачивается не на родное разрешение монитора, а на заранее заданное?
PS. Хочется перейти на 1 монитор большого разрешения - 4-5К Поэтому играться изменением разрешения - не вариант.
Эмулятор в инструментах разработчика браузера. Там обычно есть предустановки для мобил, но ты можешь задать несколько своих настроек под разные «свои» разрешения.
Александр Васильев, увы, это не то, что хотелось. Хотелось бы именно "эмуляции для окна" - что бы окно разворачивалось, считая, что разрешение экрана такое... А не отрисовки в браузере. Но, если другого не найду, то хоть этот вариант - уже что-то....
Александр Васильев, это было бы хорошей идеей, если бы не одно но. Я подспудно нацелился на какой-нить 5к монитор на весь стол... Вот и возникает вопрос, а как после жить-то? Просто не хочется купить и плеваться за кучу потраченных денег.
Александр Васильев, но! если принудительное разрешение не в пропорции с реальным, будет крайне не приятное размытие. думаю для дизайнерской работы не приемлемо..
Алексей Копендаков, сделай себе профили в Nvidia с разными разрешениями, во время работы будешь включать fullHD. Конечно, fullHD на 5к мониторе будет радовать глаз, но и к этой мыльной опере можно привыкнуть.