@izuru_hitachi

Как в Битриксе изменить галочку по умолчанию в почте?

Добрый день!
Как в коробочном битриксе можно изменить, чтобы при подключении IMAP почты, автоматически снималась галочка "Связать с CRM"? Или вообще эту галочку убрать.
Когда пользователи подключают корпоративный почтовый ящик, вся их почта автоматически добавляется в лиды, что нам совсем не нужно... Писать инструкцию для каждого, увы, не вариант.
655ef06fe91fb198053301.png
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@izuru_hitachi Автор вопроса
В итоге, решил проблему самостоятельно, хоть и костыльным методом, но зато работает. Если кому нужно, вот мой способ:
Файл /bitrix/components/bitrix/mail.client.config/templates/.default/edit.php
Строка 444
Код (правка - слово "unchecked"):

<div class="mail-connect-form-hidden-block">
					<div class="mail-connect-option-email">
						<input class="mail-connect-form-input mail-connect-form-input-check" type="checkbox"
							name="fields[use_crm]" value="Y" id="mail_connect_mb_crm_switch"
							onchange="BX('mail_connect_mb_crm_form').style.display = this.checked ? '' : 'none'; "
							<? if (empty($mailbox) || !empty($mailbox['__crm'])): ?> unchecked <? endif ?>>
						<label class="mail-connect-form-label mail-connect-form-label-check" for="mail_connect_mb_crm_switch"><?=Loc::getMessage('MAIL_CLIENT_CONFIG_CRM_ACTIVE') ?></label>
					</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы