One of the parameters specified was missing or invalid: offset not integer, Как решить эту проблему?

Вот код:

@command()
    async def test(self, ctx):
        for i in list([range(2)]):
            Rid = await bot.user_vk_request('messages.getConversationMembers', peer_id=-2000000015, offset=i)
            await ctx.send(Rid)

А вот сама ошибка:

{'error': {'error_code': 100, 'error_msg': 'One of the parameters specified was missing or invalid: offset not integer', 'request_params': [{'key': 'method', 'value': 'messages.getConversationMembers'}, {'key': 'oauth', 'value': '1'}, {'key': 'peer_id', 'value': '-2000000015'}, {'key': 'offset', 'value': 'range(0, 2)'}, {'key': 'v', 'value': '5.131'}]}}

Я всё несколько раз перепроверил, у меня новая версия поставлена, с какой параметр offset работает, но не хочет работать, я делаю, чтобы можно было получить айди пользователя в виде списка и после использовать random_id.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maximq
QA Engineer
{'error': {'error_code': 100, 'error_msg': 'One of the parameters specified was missing or invalid: offset is accepted only from version 5.154', 'request_params': [{'key': 'method', 'value': 'messages.getConversationMembers'}, {'key': 'oauth', 'value': '1'}, {'key': 'peer_id', 'value': '-2000000015'}, {'key': 'offset', 'value': '1'}, {'key': 'v', 'value': '5.131'}]}}

При создании объекта bot укажите версию api

Скорее всего вы используете эту библиотеку? Потому что она по умолчанию использует 5.131
https://vk-botting.readthedocs.io/en/latest/api.ht...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы