@linardo

Страница с переадресацией, как удалить переадресацию со старых страниц?

Добрый день, возникла проблема в гугл серч консоль, а именно во вкладке страницы,
Гугл выдал проблемы:
"Страница с переадресацией
Указанные ниже страницы не индексируются Google и не появляются в результатах поиска."
Ниже приведены страницы с редиректами:

https://рент24.бел/product-category/auto/domkraty/
https://рент24.бел/product-category/tools/sverla/
https://рент24.бел/product/domkrat-podkatnoy-autop...
https://рент24.бел/product-category/med/

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

Пытался удалить старые слаги через бд - не помогает,
добавлял код в functions.php тоже не помогает
сам код:
remove_action( 'template_redirect', 'wp_old_slug_redirect' );
remove_action( 'post_updated', 'wp_check_for_changed_slugs', 12, 3 );

Ув. администрация хабра, это не задание, я не прошу сделать это за меня, мне нужна подсказка и удалять тему не нужно!
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

Это является проблемой только если такие адреса являются не правильными, на самом деле не существуют и отдают при этом 200.
Иначе это не проблема, если они отдают 301 или 404.

Ну и ещё нужно проверить нет ли на сайте ссылок на них.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы