@Den5105

Как ответить на сообщение в боте телеграма спустя сутки(aiogram 2.5.2)?

Всем привет, новичок в этом деле, мне нужно сделать что бы при нажатии на кнопку, бот отправлял сообщение пользователю(это сделано) и после этого отправил еще одно спустя сути и еще одно спустя еще сутки. Знаю есть await asyncio.sleep(), но он же как я понял только на секунды, думаю глупо будет в него пихать очень много тысяч секунд) спасибо)
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
Ты все правильно придумал, без sleep здесь никак не обойтись, сделай так (псевдокод):
bot.sendMessage('Message 1');
//ждем день (86400 секунд)
sleep(60*60*24); 
bot.sendMessage('Message 2');
//ждем еще день
sleep(60*60*24); 
bot.sendMessage('Message 3');

Не благодари.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект