Блок «тебе понравится» с рандомными кроссовками. как сделать?
есть главная страница с 9 кроссовками. как сделать чтобы при переходе на один кроссовок был блок "тебе понравится" с рандомными кроссовками с главной страницы? без использования JS
Да легко)
Берете блок с главной, дублируете на нужную страницу
делаете блок флексом
ставите проц saas/less и в order карточек кроссовок проставляете рандомное значение
html/css и немного магии)
VasekSan скажите честно, где вы берете эти дибильные рекомендации по информационному наполнению МАГАЗИНА? откуда эта непонятная любовь делать блоки рекомендаций, которые не имеют ни пользы, ни смысла, ни тем более логики, например рандом! Этот мусор раздражает, мешает, он не приносит ни пользы магазину ни пользователям.
Кто пишет инструкции по UI/UX современным разработчикам? все топовые сайты заполнены хламом, глючат, не работают как надо (какой уж как ожидается, просто глючат) , все это монстроуозное, тяжелое, фиг поддерживаемое.
Кто придумывает к примеру при нажатии на кнопку 'каталог' (я пришел покупать, выбирать товар) показывать несколько страниц каких то рекламных картинок на весь экран и главное непонятно дальше куда жать чтобы добраться собственно до покупок!?
Кто придумал ломать поиск так чтобы в попытке найти нужную мне вещь я должен пройти черех море хлама, какой дибил маркетолог придумал это? может это работает в рознице, в продуктовых магазинах, где посетитель не знает зачем именно пришел, у него просто есть понимание что надо, но в интернет магазинах народ шопится с определенной целью.
тем кому надо, сделайте отдельную страничку , пусть выбирают сорта хлама там, а обычным посетителям не надо этого.