@GroznyDev

Embed сообщение discord.py?

как сделать embed сообщение о присоединение человека к серверу discord.py
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Используйте поиск по сайту, например тут или тут дан нужный вам код.

Решение в общем виде:
- Используете событие on_member_join, оно срабатывает когда собственно кто-то присоединяется к серверу
- Создаете объект discord.Embed
- Достаете канал в который нужно отправить сообщение и делаете channel.send(embed=embed)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы