@fomiash

Как сделать универсальный вывод нестандартного заголовка ошибки в php?

Нашел в сети несколько вариантов как оформить нестандартную ошибку в PHP, на примере 419:
header('Status: 419 Authentication Timeout'');
header('HTTP/1.0 419 Authentication Timeout'');
header('HTTP/1.1 419 Authentication Timeout'');
header('HTTP/1.0 419 Authentication Timeout', TRUE, 419);

Какой из них выбрать и в чем отличия? Если не считать http_response_code(419). Он выводит '419 Unknown Status Code', что не подходит.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
header("{$_SERVER['SERVER_PROTOCOL']} 419 Authentication Timeout");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pantsarny
А что значит нестандартная ошибка? Вы хотите свой текст отдать в заголовке ?

Чтобы вернуть 419 код - http_response_code(419);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы