Почему Raspberry Pi 3B+ перестает загружаться через некоторое время после работы?
Мой Raspberry Pi 3B+ перестает загружаться через некоторое время после работы. Постоянно разные проявления: либо горит только красный светодиод, либо зеленый мигает 4 раза. Это начинает проявляться после того, как я перезагружаю RPi. И это решается тем фактом, что я перезаписываю образ Raspbian Lite x64 на ту же SD-карту. Вчера я пытался перезапустить плату около 7 раз на абсолютно чистом образе, и все работало должным образом. Плата проработала около 20 часов, я решил перезапустить ее снова, и она снова перестала запускаться. У меня подключен к плате только RTL-SDR через USB-хаб для приема сигналов ADS-B. SD-карта объемом 32 ГБ, класс 10.
БП какой - правильный или зарядка какая-нибудь? А саму карту памяти проверяли? Какой софт там работает? Некоторое ПО бывает пишет очень много логов и сд-карты в ноль истираются очень быстро. Тесты какие-нибудь прогоняли?
VoidVolker, БП 3.1А, чуть больше нужных 2.5А, не зарядка, в комплекте был. Там работает Fr24Feed (стандартное ПО Flightradar 24 для ADS-B приёмников). Тесты никакие не прогонял
s4q, что говорит ext2explore, почему он не может подключить флешку ??
нет логов - нет понимания что в системе накрылось - нет возможности исправить глюки.
подключить монитор - вывести логи и посмотреть что происходит в системе при глюке.