JS & CSS compression средствами PHP?

Всем доброго времени суток,


Мне нужно написать скрипт для сжатия (не обфускации) JS и CSS файлов в своем проекте. Часть скрипта уже готова, поэтому считаем, что дано:

один обычный JS-файл и один обычный CSS-файл,

Нужно получить:

один сжатый JS-файл и один сжатый CSS-файл.


Файлы надо будет сжимать перед деплоем приложения, поэтому библиотека не должна уметь что-то кешировать, и даже производительность не принципиально важна.


Когда начинаю гуглить, у меня глаза разбегаются. Поэтому очень хотелось бы послушать советы живых людей об удобстве использоания, преимуществах и недостатках разных решений.


Сорри, если такой вопрос уже задавался, я не нашел.


Спасибо заранее за помощь,

Дмитрий
  • Вопрос задан
  • 14147 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
code.google.com/p/minify/
developer.yahoo.com/yui/compressor/

Пользовался minify, очень понравилась.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mark_ablov
@mark_ablov
GCC (Google Closure Compiler, а не то, что все подумали :) ).
Написан на Java.
Зачем вам PHP — хз.
Ответ написан
Lico
@Lico
ob_start("ob_gzhandler");
echo file_get_contents('/path/to/file');
Ответ написан
lampa
@lampa
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы