Мне нужно написать скрипт для сжатия (не обфускации) JS и CSS файлов в своем проекте. Часть скрипта уже готова, поэтому считаем, что дано:
один обычный JS-файл и один обычный CSS-файл,
Нужно получить:
один сжатый JS-файл и один сжатый CSS-файл.
Файлы надо будет сжимать перед деплоем приложения, поэтому библиотека не должна уметь что-то кешировать, и даже производительность не принципиально важна.
Когда начинаю гуглить, у меня глаза разбегаются. Поэтому очень хотелось бы послушать советы живых людей об удобстве использоания, преимуществах и недостатках разных решений.
Сорри, если такой вопрос уже задавался, я не нашел.
Так а в чем проблема то? Неужто так сложно выполнить одну команду в консоли (можно и из php). А вообще у них есть и сетевое api. Но это только для js если что.
P.S. У меня лежит не дописанный (немного) набор скриптов которые жмет и то и другое (Google Closure Compiler — для js, и не помню что для css), а также позволяет разбивать все файлы по пакетам. Надо будет закончить и выложить.
Вот вам "БиблиотекаХХХ" (не тот ххх про который вы подумали!!), написана на cobolt+pascal, запускается с Windows Server в полнолуние, зачем вам java и тем более php - хз.