Как с помощью NFC-метки открыть альбом в Spotify на android?
Я хочу открыть альбом в Spotify своим android смартфоном через простое прикладывание его к nfc-метке (на которой ссылка на альбом). Смог это сделать через приложение NFC-tools, однако это просто открывает приложение, даже не альбом, и не воспроизводит его... :(
Как это можно провернуть незамысловатым способом?
Drno, :)
Просто есть идея, создать карточку с изображением альбома и к ней прикрепить nfc-метку. На iphone это провернуть несложно, на android абсолютно другая история...
rPman ДА, я буквально 40 минут назад набрелся на этот git (только почему-то исключительно с включенным VPN)
И это тема действительно работает, лишь с небольшими правками :)
А как дополнительная звездочка, попробую что-нибудь придумать с автовоспроизведением альбома
Chubaka, по поводу поиска, показалось, с момента ухода google с российского рынка (как минимум год уже так), он переключил поиск (как минимум в google и youtube) в режим 'хуже некуда'.
а рекомендательные сервисы youtube переведены в режим - рекомендовать только мусор в режиме обучения алгоритмов (тебе подсовывают случайный ролик по теме, на основании того, кликнул ли ты на него или нет обучают свой алгоритм, это у всех так но вопрос чисел, какой процент рекомендаций такой, у нас он похоже в 99% контента превращен)
и да, тикток у нас вообще кастрированный, при заходе с российского ip часть контента тупо не доступно, не найти и не открыть по ссылке. Попробуй найти wannabeteacher например
Василий Банников
Да, я так пробовал, он открывает лишь браузер, но не приложение. Если попробовать дать "ЛИЧНУЮ" ссылку, то он напрямую откроет приложение, но не альбом. И вот собственно долго уже копаюсь, однако ничего не нашел, по решению этого вопроса.