@kotpodflusom

Как подключить дисплей с использованием FreeRTOS?

Добрый день, подскажите пожалуйста, как включить дисплей 800x480 в проект с использованием FreeRTOS.
Без FreeRTOS все работает. Графика оформляется через TouchGFX, далее выводится на экран, управляется через кнопки.
Суть дела в том, что все хорошо работает, но по заданию необходим FreeRTOS. Я пробую в задачу поставить процесс MX_TouchGFX_Process(); т.к он был до этого один в бесконечном цикле, по логике в задачах FreeRTOS также бесконечный цикл и я его туда поместил, но после прошивки вместо картинки выдает просто зеленую заливку дисплея. Прошу дать совет, какие нюансы надо учесть при подключении дисплея, при формировании задачи ОСРВ?
Микроконтроллер STM32H743IIT6, CubeMx 6.8.0, CubeIDE 1.12.0, TouchGFX 4.21.3, FreeRTOS V10.3.1
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
какие нюансы надо учесть при подключении дисплея, при формировании задачи ОСРВ?

Если дисплей работает без ОС, то, судя по всему, нюансы подключения успешно учтены. Из нюансов запуска задачи на ум приходит размер выделенного ей стека.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы