ImpAnonym
@ImpAnonym
Lorem ipsum dolor sit amet

Как правильно делать SELECT в методе CCrmProductRow::GetList Bitrix API?

Мне надо взять свойство товара PROPERTY_62. Есть такой запрос:
$res = CCrmProductRow::GetList(
            [
                "ID" => "ASC"
            ],
            [
                "OWNER_TYPE" => "D",
                "OWNER_ID" => $this->getId()
            ],
            null,
            null,
            null,
            [
                'SELECT' =>
                    [
                        'UF_*', 'PROPERTY_*', '*', 'IB_*'
                    ]
            ]
        );


Блок SELECT написан мной, но API возвращает только default-поля товара... Либо поле PROPERTY_62, код поля pn, а в браузере у <tr> id IB_PROPERTY_62

Три null тоже я добавил
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
CCrmProductRow возвращает данные по товарным позициям - это НЕ товары, а отдельная запись в b_crm_product_row которая характеризуется строго определенным набором полей вида - Название, Цена, Количества, Скидка, Тип скидки, Налог, Тип налога, Идентификатор товара.
Она НЕ расширяется и НЕ содержит свойств инфоблока.

Для того чтобы получить "PROPERTY_62" вам нужно:
1. Запросить товарные позиции для Сделки
2. Отобрать только те товарные позиции у которых заполнен PRODUCT_ID
3. Выполнить дополнительный запрос к инфоблоку торгового каталога и каталогу торговых предложений для получения свойств.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы