Такая проблема, после того как закончу работу на маке, закрываю его, через время снова сажусь, открываю крышку, и приходится её чуть ли не ногтями в щели, двумя руками отдирать от корпуса. Не знаю почему, но крышка приклеивается к корпусу. Мак брал новый, не БУ, но проблема эта практически с самой покупки (покупал год назад). Всегда скидывал на то что возможно грязный экран или корпус, жирный может, но у товарища Мак 2019 Прошка в слое жира от чипсов открывается спокойно. Кто-то сталкивался?
sinothababy, ну тебе же правильно сказали, там капли газировки или чего нить еще попали, вот и липнет, алюминий сам по себе прилипать не может, возми тряпку да протри
Владислав Лысков, бро, я уж не настолько глупый чтобы не попробовав почистить мак спрашивать это. Несколько глобальных чисток уже он прошел, всё равно липнет.. Ничего не проливал на него и грязными руками не трогаю
У меня точно такая же проблема, в магазине разводят руками, сервис центры крутят мне виска...))) Никто с такой проблемой не сталкивался, на иностранных форумах тоже знают о проблеме но как решить её тоже не знают
"MacBook display sticky" -
Кто то предлагает смазать "WD 40"
Проблема связана не с резинкой или чем то еще , а магнитами. специально положил под каждый магнит "бумажку" - не целый лист а именно по бумажке - там где соприкасается магнит из дисплея с корпусом. - сразу чудо случилось)
Конечно не приятно заплатить столько денег и тут такие "приколы"
Прилипает верхняя часть крышки к корпусу компа. Решается просто. Корпус macbook смазывается wd-40, в том месте, где соприкасается резинка монитора. Наносим не слишком толстым слоем. Закрываем крышку, чтобы смазалась резинка. На резинке останется след смазки. Если проблема останется, можно повторить процедуру еще раз. И проблема уходит до следующей чистки экрана