@vladislavlisitsyn

Почему когда я пытаюсь предоставить разрешения к геолокации, выходит ошибка?

Только начал разрабатывать приложения, пытался предоставить доступ к местоположению пользователя и вышла ошибка

Запись терминала:
e: file:///G:/p1/app/src/main/java/com/example/myapplication/MainActivity.kt:101:147 Unexpected tokens (use ';' to separate expressions on the same line)


Мой код:
private fun requstLocationPermission(){
        if(ActivityCompat.checkSelfPermission(this, android.Manifest.permission.ACCESS_FINE_LOCATION)!= PackageManager.PERMISSION_GRANTED &&
                ActivityCompat.checkSelfPermission(this, android.Manifest.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION)!= PackageManager.PERMISSION_GRANTED){
            ActivityCompat.requestPermissions(this, arrayOf(Manifest.permission.ACCESS_FINE_LOCATION, Manifest.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION)),
            return
        }
    }


P.S. Язык Kotlin
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
use ';' to separate expressions on the same line
Используйте точку с запятой, если хотите написать несколько выражений на одной строке.
Получили вы эту ошибку потому, что у вас запятая в конце строки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы