@skijaev

Нетбинс не показывает свойства класса. Может неверно описываю класс?

Поставил новую версию нетбинса (после переустановки винды) и теперь в старых Yii-проектах наблюдаю косяк - когда в коде пишу первые буквы название модели - всплывает подсказка с названиями классов-моделей подходящих. При выборе в списке, всплывает еще одно окно с свойствами класса-модели. Так вот в новой версии эти свойства не полные.

Модели сгенерены для Yii с помощью gii.
Получаются модель такго вида
<?php
/**
 * This is the model class for table "companies".
 *
 * The followings are the available columns in table 'companies':
 * @property integer $id
 * @property integer $user_id
 * @property string $title
 * @property integer $country_id
 * @property integer $region_id
....

class Company extends CActiveRecord
{    
....


Может както теперь надо иначе описывать свойства вместо * @property string $title ?
Или это косяк нетбинса?
  • Вопрос задан
  • 2348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
/**
 * Класс такой то
 *
 * 
 * @author Diamon
 */
class Company {

	/**
	 * переменная
	 * 
	 * @var type 
	 */
	private $name;
}

а если так?
Ответ написан
@skijaev Автор вопроса
naneri
    /**
    *
    * @param type $steamID
    * @return boolean
    */

Так работает, но придется править все классы. Нетбинс нельзя никак настроить, чтобы понимал по старому?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы