juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как работать в Git?

Уточнение, зафиксировать новые каталоги и их содержимое и отправить на GitLab. Те файлы и папки которые были они зафиксировались и появились на гитлабе в нужной ветке с комментариями. А новые папки которых там не было, и были созданы в процессе — нет, они серым цветом выделены!

652e53efe4ded180125776.jpeg
$ git status
On branch development
Your branch is up to date with 'origin/development'.
nothing to commit, working tree clean

$ git commit -a
On branch development
Your branch is up to date with 'origin/development'.
nothing to commit, working tree clean
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Серый цвет у вас скорее всего означает что эти объекты подпадают под игнор.
Желательно вывести их из игнора, иначе придется индексировать принудительно каждый файл с опцией force
И не забывайте, что используемый вами ключ --all не будет добавлять в репо новые файлы, обработаются только уже существующие но измененные файлы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Открыть консоль git и использовать ключ -a для git commit.
Очень странный подход задавать вопрос и ждать неизвестное время ответа-вместо того, чтобы найти за минуту ответ в гугле.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы