@Sergey768628

Как увеличить max_execution_time?

Конечно я в курсе как, но не срабатывает. Делаю так:
set_time_limit(500);
ini_set('max_execution_time', 500);
echo ini_get('max_execution_time');

Выводит 500, но скрипт 60 секунд работает. Если сразу вывести echo ini_get('max_execution_time'); то будет 120.
Я смотрел в phpinfo где лежит php.ini там путь /opt/php82/etc там внутри пустой php.ini если в него вписать max_execution_time = 500 то ничего не меняется echo ini_get('max_execution_time' выводит 120. PHP работает в режиме CGI. Я так понимаю php.ini не может быть пустой, где же тогда настоящий?

Что можно поделать чтоб реально увеличить время выполнения срипта.

Вообще по умолчанию 120 там стоит, а скрипт через 60 секнуд выдаёт 504 Gateway Time-out. Если уменьшить кол-во обрабатываемых данных, то скрипт успешно завершается. Почему он даже 2 минуты не работает, как уже стоит?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@SunTechnik
504 Gateway Time-out выдает не сам скрипт, а reverse proxy перед ним. Скорее всего nginx (внимательно глянуть страничку с ошибкой) . В его конфигах и смотреть значения timeout.

По всей системe запустить:
find / -name php.ini
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы