$pgrem = <<< PG_REM
код на html
PG_REM;
куски кода очень большие и некоторые элементы повторяются.echo $pgrem
echo "text1".$var1.$var2."text2";
Да и не приучен я ставить эксперименты наа разработку вести на продакшене значит приучен?
Пытаюсь писать большой проект.но ничего не знать про шаблоны, роутинг и прочее, рано тебе писать "большой проект". Ну и сразу, освой лучше laravel или что там в php ща популярно, писать на чистом php "большой проект", да даже средний, это кривое велосипедостроение (это вопрос наглядный пример) и куча костылей
Я использую фреймворк на основе Bootstrapкак тут связь с php?
Чо бы их и на продакшене не затестить?какая-та каша в голове, ты боишься поставить на "прод" другую версию php, но в то же время разрабатываешь на проде. Или наоборот, если всё таки разрабатываешь не на "проде", то в чем проблема ставить кучу экспериментов?
Вы сразу предлагаете писать на Yii2если он актуальный, то пиши на нем, особенно "большой" проект.
какая-та каша в голове, ты боишься поставить на "прод" другую версию php, но в то же время разрабатываешь на проде. Или наоборот, если всё таки разрабатываешь не на "проде", то в чем проблема ставить кучу экспериментов?То есть ты не видишь разницы между экспериментом на стабильном хостинге и экспериментом с хостингом?
OpenBSD не лучшая среда для разработки и хостинга сайтов на современных технологиях, периодически будут всплывать проблемы с поддержкой чего-то современного,С 2017-го года проблем с хостингом не было ни разу. Даже обновиться можно штатно. Единственная замеченная проблема - компилятор FreePascal работает на 7.4 но не работает на 7.5
Но вообще я бы сначала освоил шаблонизацию через пхп, а потом переходил на твиг.кто же Вам мешает? Осваивайте :-)
Я же не просматривал весь код на устойчивость к взлому.с твоими познаниями это невозможно, но скажу, что это давно сделали за тебя, и код который ты сейчас напишешь на "чистом" php будет на порядки подвержен взлому.
С 2017-го года проблем с хостингом не было ни разу.если хостить простейшие php сайты проблем не будет.
А если бы это был не опёнок, а фря? Там тоже "проблемы с поддержкой чего-то современного"?да, там тоже проблемы, и речь не про ZFS, а именно про веб-сервисы, а так как ты ниче сложнее простейшей php страницы не хостил, ты с этим и не столкнулся.
Я не разработчик на PHP, У меня есть другая работа, а свои проекты - это, скорее, хобби, которыми я занимаюсь в свободное от основной работы время.значит про "большой" проект можно забыть, хотя возможно для тебя большой, это тупо что-то больше, чем простейшие php странички
с твоими познаниями это невозможно,ты свой сертификат по IDS выложи, хвастун-экзаменатор.
а что с такими делать?С такими как ты? В интернете банить, в реале пороть...
ты свой сертификат по IDS выложи, хвастун-экзаменатор.как это тебе помогает анализировать "код на устойчивость к взлому", если ты в программировании 0?
С такими как ты? В интернете банить, в реале пороть...какой же всё таки треш выдают тебе подобные, ты реально сможешь пороть или только способен сидя за компом, кому-то так угрожать?
тсят.е. ты только к этому придрался, серьезно?
<?php include 'top.php'; ?>
<h2><?=$pagetitle?></h2>
<ul>
<?php foreach($links as $row): ?>
<li>
<a href="<?= htmlspecialchars($row['link']) ?>">
<?= htmlspecialchars($row['name'])?>
</a>
</li>
<?php endforeach ?>
<ul>
<?php include 'bottom.php'; ?>
?act=proроутинг начала века, почитай уже как это сделано в современных фреймворках
а не "модный"уже давно нормальный роутинг перестал быть модным
А для отладки лучше использовать GET - это для логопассов нужен POSTочередная каша в голове
и внезапно я старше тебяне верю. По поведению ты школьник годов 12-ти, пытающийся прокачать своё ЧСВ за счёт других.
далее перешел уже на другие ЯП,А я с других начинал.
поэтому и смотрю с улыбкой как "Я не разработчик на PHP", пытается сделать что-то сложнее простой страницыну да, написать этот же проект на Паскале мне было бы намного проще... Но
Ты не работаешь, не готовишь, у тебя нет других забот, кроме самоутверждения в интернете./)_-) какая же всё таки каша в голове.
Кстати, если ты старше меня - что у тебя там по возрастным болезням? Обострение геморроя? Гипертония? Таблетки принимать не забываешь? В моём возрасте здоровых нет.А прикинь, занятие спортом, все это отодвигают от 45 лет за 50+, внезапно, да?
Что-то Рамблер, Асталависту и Черепаху (turtle.ru) он не вспоминает.зачем вспоминать то что умерло? Ну и сразу, в те времена вообще учились по доками которые шли с софтом.
Я про этого хвастунишку всё понял, когда он сказал что по Гуглу учился.ну да по гуглу, а не по левым курсам, которыми ты начала хвастаться
<?= htmlspecialchars($param) ?>
. А это, согласитесь, уже сложнее, чем {{ param }} это я так понимаю, чтобы в переменные левых данных не подсунули
Вы действительно собираетесь запускать какой-то постпроцессор, серьёзно? И это ради того, лишь бы не пользоваться шаблонизаторами?Почему не пользоваться? Какой постпроцессор? Обычный редактор.
<a href="#" onclick="<?= htmlspecialchars("console.log(".json_encode($var).")") ?>">
click
</a>