first-programmer
@first-programmer
Backend software engineer

Кто-нибудь может подсказать криптобиржу откуда легко выводить на американскую карту?

Привет! Кто в курсе, какие есть адекватные криптобиржи где можно выводить что угодно, куда углдно? Я с байбита не могу на карту жены вывести доллары, все почему-то отказываются выводить на американский банк. Попробовали зарегистрировать жену на бинансе, там американцам нельзя, для них есть только us binance, зарегистрировались там, а у них нет ptp торговли, но можно держать прямо доллары на счету. Продали usdt и решили вывести, а у них оказывается вывод не работает уже 4 месяца и они пишут что не знают когда заработает. Мне в России, при всех этих бессмысленных и смешных санкциях проще деньгами управлять, чем с этими американскими банками. На каждой криптобирже какие-то приколы)
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
first-programmer
@first-programmer Автор вопроса
Backend software engineer
В общем кому будет интересно, отвечу сам на вопрос - в помойке под названием америка нет нормальных криптобирж) Даже для самих американцев. Комиссии большие, за каждый чих, даже за перевод скрипты, чего нет ни на байбите, ни на бибнасе обычном, ни на мексе, а в американских биржах ты платишь за все, плюс еще они данные сливают о твоих доходах, чтобы ты платил. Даже после того, как я ржал над женой американкой, на счет их налоговой системы, у меня еще не было уверенности что все там так же отвратительно сделано, даже цены в магазине без учета ндс и отсутсвие цен в поликлиниках до лечения, меня не убеждали в их тупизне до конца, но щас, спустя 5 лет, я могу смело сказать - дно и помойка.

Из криптобирж все что смог найти адекватное в кавычках это кракен, где комиссии средние и есть вывод на банковский счет, правда перевод опять же, как и все в америке долгий. Как там начисляют зарплату? Бухгалтерия переводит деньги за пару дней, чтобы они успели к зарплатному дню, так и с выводом на банковский счет.

Все что могу сказать - спасибо Матушке России за удобную финансовую, налоговую, медицинскую и другие системы)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
На сколько мне известно уже давно 'почти легальная' биржа для американцев - coinbase (они давно все сомнительные страны забанили, Россию например с самого основания), но так как они 'легальны', они точно так же отслеживают и криптовалютные перемещения, и поступления денег 'фигзнаетоткого' логично могут вызвать вопросы и баны (не знаю, это чисто умозаключения).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы