Я достаточно далек от темы веб разработки. Поэтому у меня есть некоторые вопросы по поводу web app:
1. Каждый сайт имеется свой url, почему тогда web-app не индексируются поисковиками?
2. Я хочу сделать бота с web-app для своих нужд. Бот будет выполнять только роль входа, не понадобится передача данных в бот. Все взаимодействия будут проходить только на самом сайте. Понятное дело, что для фронта понадобится html, css, js, но как я понимаю, тут так же пригодится бэк. Разумно ли будет использовать django?
Алан Гибизов, если отвечать более менее подробно, то бот нужен будет только для авторизации. Сам сайт - это маркетплейс (легально, если что). На сайте должна быть корзина, возможность добавлять в нее товары и оформлять саму покупку.
Masvy, тогда не понимаю, как соотносится бот и веб-приложение. Бот должен просто отправить приложению код, однозначно авторизующий клиента. Дальше бота нет. Клиент и его браузер общаются с веб-приложением магазина. Магазин может быть и на джанге, но это не типично. Магазинов так-то полно всяких на чем угодно…