Есть софт на гитхабе, я его постоянно обновляю в консоли командой git pull.
Сейчас актуальная версия, которая у меня конкретно работает криво 2.4.9, а вот предыдущая 2.4.8 отлично, как мне вернуться обратно на 2.4.8?
заходишь во вкладку commits на гитхабе, ищешь там нужный commit где они обновление сделали. справа есть функция копирования hash этого коммита.
потом у себя в консоли делаешь git reset --hard 9030ed040a1a5b119e2e1bd17, где в конце как раз hash
iBird Rose, я наверное не правильно высказался.
Я ввел те команды которые вы сказали, гит переключился на 2.4.8 - я так понимаю теперь надо вытянуть с репозитария версию 2.4.8 ко мне на сервер, правильно?
В гите есть теги. Вы можете использовать гитовые теги для привязки версии софта к комиту. Тогда можно легко переключаться по версиям используя тег вместо имени ветки или комита. git tag --help
Теги надо отдельно синхронизировать с удаленным репозиторием. Но, обычно, это достаточно сделать один раз, когда создается тег.
заходишь во вкладку commits на гитхабе, ищешь там нужный commit где они обновление сделали. справа есть функция копирования hash этого коммита.
потом у себя в консоли делаешь git reset --hard 9030ed040a1a5b119e2e1bd17, где в конце как раз hash