@mpps
Сисадмин

Как програмно вывести значения в таблицу печатной формы 1с?

6502c346b659e542120299.png

Есть значения в таблице которые выводятся при печати (они не подчеркнуты) и есть те , что нужно выводить тоже, они подчеркнуты красным, каким образом программно или не программно можно внести изменнения в печатню форму, что бы значения выводились?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
1) Делайте по аналогии с теми данными, которые правильно выводятся. У вас в коде будет что-то типа такого:
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьСтроки = Макет.ПолучитьОбласть("Строки");
ОбластьСтроки.Параметры.Номер = ИсточникДанных.Номер;
Вот именно сюда и добавляйте заполнение своих новых параметров.

2) Непонятно зачем подчеркнутые колонки сделаны не обычными параметрами, а шаблонами, если там фактически нет шаблонов из нескольких значений? Убирайте квадратные скобки и заменяйте тип ячейки на просто "Параметр".
Ответ написан
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
Рекомендую ознакомится вот с этим, возможно у вас аналогично
https://its.1c.ru/db/bp8doc#content:92:hdoc:issogl...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы