Можно ли патч для Linux Ubuntu, Debian применить на Mac OS?
Привет! Есть проблема в MAC OS с мышками Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition. При подключении по Bluetooth не работают боковые кнопки (8 и 9). Я нашел решение одного пользователя. Он написал фикс который это исправляет. Но этот фикс для Ubuntu и Debian (https://github.com/IlyaSkriblovsky/hid-xiaomi). Можно ли как-то установить его на Mac OS?
у меня на убунте они работали, не знаю что там за патч и что он делает, на убунте есть утилита input-remapper, которой можно назначать какие угодно кнопки мыши на сочетания клавиш клавы, думаю и для макоси должно быть подобное
Владислав Лысков, да программы есть, проблема именно в драйвере. Пока не починить, кнопки не будут работать. Можно конечно через юсб "свисток" подключиться и все будет работать, но мне такой вариант не нравится.
Владислав Лысков, возможно у вас были какие-то обновления, которые это фиксят. Но с маками у всех такая проблема. Даже в отзывах на маркете есть описание данной проблемы, что именно по bluetooth не работают боковые кнопки.