@boul

Как задать кнопку назад на предыдущую страницу?

Уважаемые знатоки, вопрос наверное древний как мир, но тем не менее, ответа толком не нагуглил.
Нужно внедрить кнопку назад к предыдущей странице, но с условием, что на главной эта кнопка обязательно должна скрываться.
Другими словами, кнопка должна выводиться на всех страницах, кроме главной.
Я испробовал, кажется все варианты из инета, но желаемого результата так и не нашел.
Буду признателен, если ответ будет по принципу "для тех кто в танке" :)
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
YBB
@YBB
Убрать, то есть не выводить на главной - не проблема.
<?php if ( ! is_front_page() ) : ?>
  <button onclick="history.back()">на предыдущую страницу</button>
<?php endif; ?>

в нужный шаблон. Или через подходящий хук.

Проблема в другом: какая страница будет предыдущей, если посетитель пришел по прямой ссылке на внутреннюю страницу из поисковика, по ссылке в соцсетях или из закладки?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы