novitskayaby
@novitskayaby

Как найти, где лежит нужный элемент в Wordpress?

Всем привет)

На странице нужно поменять плейсхолдеры
64fc4c67a689f519179119.png.

По коду страницы я их всех нашла, но не могу найти способ, как можно этот код править в WP.
В интернете не нашла ни плагинов, ни путь, где может лежать файл с кодом(

<div class="vc_row wpb_row vc_row-fluid"><div class="wpb_column vc_column_container vc_col-sm-12"><div class="vc_column-inner"><div class="wpb_wrapper"><div class="stm-c-f-search-form-category-wrap ">
	
            <div id="stm_search_form_category_17591694187670" class="stm-c-f-search-form-wrap">
    <stm-search-form-category key="17591694187670"
                              :stm_search_form_category_data="stm_search_form_category_data"
                              :stm_search_form_category_texts="stm_search_form_category_text" inline-template>
        <div>
            <ul class="nav nav-tabs">
                                    <li class="nav-item">
                                                <a class="nav-link stm-cursor-pointer heading-font"
                           data-v-bind_class="{ active: active_tab == 177}"
                           data-v-on_click="set_active_tab(177)"><i class="stm-all-icon-car-1"></i> Авто из США</a>
                    </li>
                                        <li class="nav-item">
                                                <a class="nav-link stm-cursor-pointer heading-font"
                           data-v-bind_class="{ active: active_tab == 178}"
                           data-v-on_click="set_active_tab(178)"><i class="stm-all-icon-bike"></i> Мото из США</a>
                    </li>
                                        <li class="nav-item">
                                                <a class="nav-link stm-cursor-pointer heading-font"
                           data-v-bind_class="{ active: active_tab == 179}"
                           data-v-on_click="set_active_tab(179)"><i class="fa fa-bolt"></i> Авто из Китая</a>
                    </li>
                                </ul>
            <div class="tab-content">
                                    <div data-v-if="active_tab == 177"
                         class="tab-pane fade show active">
                        <div class="row">
                                                            <div data-v-if='category_selected.type_selected == 886' class='col-12 col-md-6 col-lg-3 '>		<stm-field-dropdown inline-template
			  data-v-bind_key="generateRandomId()"
			  v-model='attribute.listing_type_886.motocycle_brand'
			  placeholder="Brand"
			  order_by='count'
			  order='DESC'
			  data-v-bind_callback_change='change'
			  data-v-bind_items='attribute.listing_type_886.motocycle_brand_items'
			  hide_empty='on'
			  attribute_name='motocycle_brand' >
			<div class="ulisting-form-gruop">
								<ulisting-select2 data-v-bind_key="generateRandomId()" data-v-bind_options='list' data-v-bind_placeholder="placeholder" data-v-model='value' theme='bootstrap4'></ulisting-select2>
			</div>
		</stm-field-dropdown>


</div><div data-v-if='category_selected.type_selected == 886' class='col-12 col-md-6 col-lg-3 '>		<stm-field-dropdown inline-template
			  data-v-bind_key="generateRandomId()"
			  v-model='attribute.listing_type_886.motocycle_model'
			  placeholder="Model"
			  order_by='count'
			  order='DESC'
			  data-v-bind_callback_change='change'
			  data-v-bind_items='attribute.listing_type_886.motocycle_model_items'
			  hide_empty='on'
			  attribute_name='motocycle_model' >
			<div class="ulisting-form-gruop">
								<ulisting-select2 data-v-bind_key="generateRandomId()" data-v-bind_options='list' data-v-bind_placeholder="placeholder" data-v-model='value' theme='bootstrap4'></ulisting-select2>
			</div>
		</stm-field-dropdown>


Подскажите, пожалуйста, способы, как можно их заменить. Всем спасибо)

P.S. В редакторах типа элементор, стандартный редактор, гутенберг и т.д. этот блок не отображается. И это не относится к какому-то плагину.
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Скорее всего этот код лежит где-то внутри купленной темы, из вордпресса добраться до него не реально.
Как указали в комментарии, нужен поиск по файлам проекта. Для этого, нужно попросить того, кто занимается этим проектом на сервере, чтобы он сделал поиск и вытащил нужные файлы для правки, или код из базы.
Ответ написан
Комментировать
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Если тема или плагин, которые это выводят, сделаны правильно, то эти плейсхолдеры подготовлены к переводу. А значит менять нужно локализацию.
loco translate в помощь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы