@laravel_creative_3103

Как правильно использовать в ant design GRID?

Условно имеется код, в котором компоненты ant design автоматически разделяют ряд на две колонки:
<Row>
                <Col span={12}>
                    <div className={style.img_person}>
                        <img className={style.img}
                             src="https://attractivecv.com/wp-content/uploads/2022/01/modele-de-cv-en-anglais-barcelone-bleu-207d-en.jpg"
                             alt=""/>
                    </div>
                </Col>
                <Col span={12}>
                    <div className={style.person__info}>
                        <div className={style.info__person}>
                            <span><b>Никнейм:</b></span> <p>{userState.nickname}</p>
                        </div>
                        <div className={style.info__person}>
                            <span><b>Имя:</b></span> <p>{userState.firstname}</p>
                        </div>
                        <div className={style.info__person}>
                            <span><b>Фамилия:</b></span> <p>{userState.lastname}</p>
                        </div>
                        <div className={style.info__person}>
                            <span><b>Рабочее место:</b></span> <p>{userState.workplace}</p>
                        </div>
                        <div className={style.info__person}>
                            <span><b>Основные инструменты:</b></span> <p>{userState.stack}</p>
                        </div>
                    </div>
                </Col>
            </Row>


Резуьтат таков:
64f0d49c6ec7a052698721.png

Но, мне бы хотелось бы, чтобы карточки встали по центру относительно своей колонки (то, что отмечено синим цветом), своего рода justify-content: space-between
64f0d4d48c53d729167545.png

Как можно это реализовать в ant-design?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae
Тлен
Судя по документации как-то так:
<Row justify="space-around">
  <Col flex="none">
    ...
  </Col>
  <Col flex="none">
    ...
  </Col>
</Row>

Или, чтоб наверняка:
<Row>
  <Col span={12}>
    <Row justify="center">
      <Col flex="none">
      ...
      </Col>
    </Row>
  </Col>
  <Col span={12}>
    <Row justify="center">
      <Col flex="none">
      ...
      </Col>
    </Row>
  </Col>
</Row>


Но, ИМХО, проще забить на эту устаревшую и ненужную надстройку и написать стили ручками: проще и гибче будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы