@denism300

Как заменить длинное тире с помощью str_replace?

Есть в WP заголовок записи, к примеру такой:
"Мы - самая лучшая компания"
В качестве тире при редактировании поста набран дефис кнопкой -
Во фронте WP выводит длинное тире, такое: —
Я хочу заменить на тег переноса - br
Делаю так:
<?php echo str_replace(' - ', '<br>', get_the_title()); ?>

И не работает. Пробовал в str_replace указывать дефис, длинное тире, копировать тире с фронта - не работает.
P.S. Я в курсе, что можно в редактировании записи в админке вместо тире указать br, но это не подходит, т.к. заголовок используется дли alt изображений, соответственно, придется br на -
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
@pantsarny
& #8211;
Уберите пробел между & #
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вам выше уже подсказали в чем дело, но замечу, что у str_replace есть крутой аналог это preg_replace - позволяет сделать замену по регулярному выражению. Очень удобная вещь, рекомендую попробовать использовать его, если в каких-то местах пробелы могут как быть, так и не быть, в регулярке все это можно предусмотреть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы