@Freerade

Можно ли запрашивать хуки без https?

Есть тестовый битрикс24 с адресом http, при попытке запроса хука, выдается ошибка
{"error":"INVALID_REQUEST","error_description":"Https required."}


Можно ли как-то применять хуки не имея https?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
По-умолчанию Битрикс24 требует защищенное соединение, так как передает данные в открытом виде (любой промежуточный сервер читает и адрес (вебхук) и параметры запроса и post-данные (токены)).

Однако, для тестовых разработок и внутренних можно использовать и незащищенное HTTP соединение, правда для этого необходимо обьявить константу: REST_APAUTH_ALLOW_HTTP.

Пропишите где-нибудь в dbconn.php или init.php:

define("REST_APAUTH_ALLOW_HTTP", true);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Раз сказано что нельзя - значит нельзя.
Настраивается он не так сложно, как может показаться, и бесплатно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы