@crack_user

Wordpress не сохраняет временные файлы, что делать?

Почему-то при отправке формы с сайта на WP - не сохраняются временные файлы, пути корректные, массив $_FILES приходит с нужными данными, но вот именно временного файла нет, проверял через file_exists, да и ошибка указывает на то, что file_get_contents не может найти временный файл
Но если я создам на главной странице новый файл, пихну туда форму и такой же обработчик как и на основной форме - всё работает, поэтому я и предположил, что дело мб в Wordpress, раз уж на обычной форме работает.
Форма сделана на contact form как я понимаю
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
[21-Aug-2023 11:02:52 UTC] PHP Warning: file_get_contents(/home/c75466/****.ru/tmp/php/uploads/phpl5e9Zl): failed to open stream: No such file or directory in /home/c75466/****.ru/www/wp-content/themes/****/functions.php on line 863


У тебя не правильно настроен временный каталог. См в настройках php.
Но прежде посмотри в конфиге ВП директиву WP_TEMP_DIR
Или же в твоей самописной форме косяк.

И вообще пихать форму в тему - моветон. Делай плагином. А лучше - используй готовые.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы